Мультик этот мы не смотрим, поэтому я в нем вообще не разбираюсь.На день рождения племяннице собираемся подарить вот такую лошадкуИ какую-нибудь куклу из этой же серии например такуюили такую Вопрос собственно вот в чем… какую именно куклу выбрать?(необязательно … Читать далее
У кого были такие? На какой рассчитан температурный режим? Производитель пишет что до -20. По отзывам не понятно, кто то пишет холодно и в -10, кто-то и в -30 одевал норм. Да и на разных сайтах они представлены где зима, а где-то демисезон. А на деле … Читать далее
Девочки! Где муж должен взять справку о том, что ему не назначалось и не выплачивалось единовременное пособие при рождение ребенка? (работает не официально, в трудовой записи нет). Куда обращаться? Соцзащита? Биржа труда? Ленинский район интересует.
Делаются ли отчисления в пенсионный фонд с пособия по беременности и родам? единовременного пособия при рождении ребенка? и отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет? Или с данных пособий вообще никаких отчислений никуда не делается и налогом не облагаются … Читать далее
Наша барнаулочка засветилась)https://lenta.ru/news/2016/05/17/rapunzel/ Меня в свое время хватило отрастить волосы где-то до поясницы. Хоть и было красиво, но очень уж большой уход требует. Да и с появлением детей надобность в такой длине отпала. Сейчас … Читать далее
Где купить запчасти на авентовский ручной молокоотсос? Лопнула крышка силиконовая и теперь в молокоотсосе нет вакуума. Где такую штуку купить можно? Или может у кого дома лежит сломаный, я бы купила запчасть. Вот такая штучка нужна!
Начало в предыдущих постах.Температура утром спала с 39.5 до 37.4( жаропонижающее не принимала). Поехала во 2 роддом, там меня вежливо отшили, сказали у них не лечат, а рожают. Направили меня в 1 городскую. Я уж было понадеялась, раз температура спала, … Читать далее
До консультанта по ГВ дозвонилась. Она сказала, что это может быть как и от груди, так и гинекология. Если узи покажет плохо. То сделают чистку. Вопрос: Сколько после чистки лежат в больничке?