Всем приветик ☀Вот сегодня прикупили) после родов чтоб одели нашего мальчишку)
Односрочницы,как настрой? Как самочувствие?)
Мы хорошо,пинаемся,копашимся) с завтра начну собирать пакеты) осталось коляску докупить и по мелочи немного) а вы на каком этапе … Читать далее
Простуда
15 октября 2017 16:54
Всем приветик☀! Вот и меня не обошла простуда??. Очень сильный насморк и сильный кашель влажный, температуры нет слава богу. Кто как лечился?
Всем привет! Тема о наболевшем. Как бы не хотелось но они появили,растяжки на животе...? крема не помагают,но облегчают зуд и дискомфорт. Естественно перерыла интернет в поисках чудодейственного средства,наткнулась на статью о "мумиё+любой крем". И вот … Читать далее
Всем привет! Нам 23 недели. Сейчас на больничном,по поводу тонуса матки. И вот заметила что ребеночек очень мало шевелится. Очень переживаю. Раньше на спину ложишься и он прям танцевал,а теперь тишина. И шоколад попробывала чтоб разбудить,но как то не … Читать далее
Оренбург! Бассейн
31 июля 2017 12:46
Всем привет! Девучили а кто знает где в степном есть бассейн куда можно походить? Очень хочется поплавать да и говорят полезно. Так сказать надо открывать купальный сезон)))
Всем приветик! ☀
А у кого бывали рези в области пупка,прям там внутри? Врач говорит это норма живот растет, но я чет все равно переживаю.
И еще интересно кто как по весу набирает? Я вот за 15 дней набрала 1.600. Понимаю что много но думаю это вода,потому … Читать далее
Головная боль
17 июля 2017 17:41
Всем привет! Жутко сегодня болит голова, прям трещит ни встать ни наклониться((( не знаю какую таблетку можно на 19 неделе. Не подскажете?