Остановите время! Я не успеваю насладиться))) Вот еще пролетел месяц) за это время много всего произошло) в 6,5 мес прорезались два нижних зубика. Активно болтает слогами, каждый день новый слог "та", "дя", "да", "ба", "бу", "па". Вводим прикорм, из … Читать далее
Как же скоротечно время, дни летят один за другим. Сынок просто чудо, со своим характером и мелкими капризами, ну и что. Очень много болтает, особенно с утра, сидим без опоры уже 2 недели, встает на ножки сам держась за что нибудь или кого нибудь) пытается … Читать далее
Всем привет! Сын периодами был капризный 2 недели, но сегодня ночью начались капризы и истерики каждый час. Днем таже песня... по любому поводу хныки перерастающие в истерику. Спит мало, в основном на руках. Днем была температура до 37.8. Предполагаю … Читать далее
Девочки посоветуйте что купить, желательно с фото? Щас поедем с мужем, купим. Сын мечется с криками и кусает все подряд, но все не то, то ли мягкое то ли в рот не лезет, пальцы свои и мои грызет очень сильно
Как же летит время! Сегодня были у педиатра, рост 69, вес 8400))) богатырь, что тут скажешь))) активный сынок, всё и везде надо, все хвать и трындит))) переворачиваемся во все стороны туда и обратно, понемногу ползем по пластунски) пристально чавкая … Читать далее
Нашему зайке 4 месяца) были сегодня на комиссии вес 7300(был 6150) рост 65 (был 62). Переворачиваемся на живот даже во сне, со спины пока ни как не научится. Болтает во всю с игрушками , но больше похоже что ругается) сует палец ноги в рот. 18 числа … Читать далее
Сегодня были у врача по комиссии в 3 мес. Вес 6150( прибавка от 05.02.18 1450) чему я очень рада, но мы не пышки, рост 62(прибавка 4см). Играю с ним в ку-ку, тянется к игрушкам и хватает их ручками, переворачивается сам через правый бок на животик, через … Читать далее
Вот моему мальчишке уже 3 месяца! Активно улыбается и даже смеется в голос). Все так же говорит "ги" когда хочет кушать и спать) добавились новые звуки "пх", "гу", "кх", еще сжимая губки выдувает воздух со слюнями и получается "пф". Большой лентяй, ручки … Читать далее
Прививки
25 февраля 2018 07:51
Всем привет! Девочки такая ситуация: нам скоро 3 месяца, из-за аллергии у нас были отсрочки по прививкам с месяца, получается мы пропустили 2 прививки от гепатита и в 3мес будут делать акдс. Как будут проходить эти прививки и как подготовить малыша … Читать далее