Девчат, помогите плиз! Продаю квартиру в ипотеку уралсибу. Говорят, что деньги переведут в день сдачи доков в регпалату. А я че то сомневаюсь, обычно же после регистрации уже, через дней 5, нет разве?
Сын испугался недавно собаки и теперь шарахается от всех животных. Хотим завести дружелюбную собаку. Но не знаю с чего начать. Чтобы минимального ухода требовала и была похожа на собаку (не всякие там чихуахуа), но не гигантских размеров. Такса не нравится … Читать далее
Тем летом прошли комиссию для садика, ходили в гкп, потом в частный, сейчас пойдем в новый гос садик, нам заново надо проходить комиссию для сада или старая в медкарте пройдет?
Девочки, привет! Я на будущее спрашиваю. В общем я работала в одной организации, из нее ушла в декрет до двух ребенкиных лет, затем уволилась, и вот полгода работаю в новой организации. Допустим я сейчас забеременею и уйду в декрет новый, не проработатав … Читать далее
Давно не писала ничего сюда, но всех читаю) но сегодняшняя ситуация меня поразила до глубины просто.гуляли с сыном в парке на кашкадане, он пошел сел на паровозик, я за забором стою, ждем контролера. Мне позвонили на сотовый, и когда я доставала телефон, … Читать далее
Я напишу как бы больше для себя, так мне легче размышляется. Я все чаще задумываюсь о втором ребенке. Но есть всякие но. Кому то они покажутся смешными, но меня это тревожит. Первое и самое главное-это мой сын. Он не разговаривает толком, лечим зрр … Читать далее