Бывает покормлю дочь, а она икать начинает. Что делать?
Пить или не пить?
21 августа 2014 12:12
Жара. В роддоме дочка воду хорошо пила, врачи говорили в такую духоту больше давать пить. Выписались и дома ни капли в рот. С чем это связано?
Сон
20 августа 2014 20:52
Дали ребенку эспумизан, после чего она у нас очень крепко заснула.Это нормально? 1 мерную ложечку разбавили водой, и то до конца не допила. Что делать?
Прошло 2 недели как родила, выделения вроде уменьшились, но сегодня утром выпал огромный комок, размеров примерно в 5 см, твердый такой, не знаю, норма ли это...
Стоматит
19 августа 2014 13:58
Кормлю грудью, стоматит на губе вылез. Кормить можно? Чем лечить? Девочки, подскажите..
История моих родов
19 августа 2014 13:09
4 августа. 4 часа утра. Проснулась от того, что очень хочется пить и в туалет. Встала и чувствую, что подташнивает и ужасная слабость. Кое как сходила и легла спать. В 8 утра позвонила мама, разбудила. Спрашивает:«Как дела? не рожаешь?» Я такая:«Да нет, … Читать далее
питание в период кормления грудью
19 августа 2014 11:47
очень-очень захотела мороженого. съела стаканчик, аллергии не будет?
Девочки, нам 13 дней, выписались на 3 сутки после родов. Первые пару дней спали отлично в кроватке, а потом как отрезало! Ни днем, ни ночью не хочет лежать(( только подношу, начинает реветь. Что делать??