Думаю, что пора, нам скоро 8 месяцев. С санками разобралась, хочу и коляску заодно. Итак. У меня есть к вам вопросы. У кого коляска 3-х колесная. Ребенок не падает? Прочитала в минусах таких колясок, что неустойчивая. Второй вопрос: хочу мягкую, но как … Читать далее
Интересует именно ваш выбор. Плюсы и минусы. Я так поняла, что есть просто прогулочные, а есть коляски-трость. Какая лучше? С тремя колесами, или с 4-мя?
У меня просто какая-то боязнь. Девочки малышей родившихся в срок делятся, а мы этого еще не умеем. Что и как будет? Расскажите, поделитесь своими историями. У нас еще пока малыш не встает на стопу, немного косит глазик. Шагает редко и криво. Я боюсь(
Девочки, у меня сынок до сих пор не встает на полную стопу. Прошли курс массажа и физиолечение, но видимо толку мало. Подскажите что и как было у вас? Как поправили ситуацию?
Я стояла рядом с кювезом и плакала, мне было его так жалко, аппарат искусственного вентилирования раздувал маленькое тельце безжалостно. Малыш был совсем неподвижный. Это самое страшное зрелище, те чувства, которые я бы никому не пожелала испытать … Читать далее
Сейчас только, когда прошло потрясение, я решилась написать всю историю появления моего мальчика. 26 февраля я сдала последние анализы перед выходом в декрет, все было просто идеально. Начиналась самая счастливая пора, подготовка к появлению самого главного … Читать далее