Девочки, у меня подруга беременная. Не работает. Вот хотим спросить, сколько ей заплатят? все-все интересует. И больничный и выплаты все и пособие потом.
Девочки, даже не знаю как сказать. вроде чушь, а страшно.Уже который раз случаются какие-то мерзости у нас. Сначала искры летали в батарее, а там ни проводов, ни электрики… Потом звонок в дверь в 2 часа ночи и никого… Телефон звонит ночью, сны страшные, … Читать далее
Девочки, даже не знаю как сказать. вроде чушь, а страшно.Уже который раз случаются какие-то мерзости у нас. Сначала искры летали в батарее, а там ни проводов, ни электрики… Потом звонок в дверь в 2 часа ночи и никого… Телефон звонит ночью, сны страшные, … Читать далее
Вот такой вопрос у меня. Есть коляска трансформер, теплая, есть коляска прогулочная, есть санки. Подруга хочет купить коляску нашу теплую. Так вот если я ее продам, на чем мы будем ездить осенью? на летней? Нормально будет? А как снег выпадет, то санки, … Читать далее
Девочки, кто заказывал с али сумочки через плечо? Я вот заказала одну, а она такая фу пришла. У нас в городке выбора почти нет, хочу что-то красивое. Кто может заказывал с али небольшие сумочки на ремешке. Кто доволен, кто нет? Ссылочки дайте.
Кто-нибудь работает тайным покупателем? сложно? по скольку проверок делаете в месяц? Я вот около 15 проверок делаю, сейчас с каждым разом все больше. Думаю, что хватит....( а вы как?
Есть такая китайская пословица: «Если кошку не гладить, у нее хребет рассыплется». Человек — не кошка, но тоже существо «тактильно-зависимое». И жить без прикосновений не может. Особенно в детстве.
Есть такое мнение, что не стоит часто или долго держать … Читать далее