Мой малыш меня испытывает, не понимаю почему не хочет вылезать, каждый день с ним разговариваю, не знаю как с ума не сойти в род доме, ну сколько еще ждаааааать?
Галерея
Смотреть все фотографии
и снова: на какой неделе родился ваш сынуля?
4 ноября 2014 01:38
Измаялась, пдр был 1-го ноября, уже пятый день в род доме лежим с пузом, ну сколько еще ждать?
Девчоночки, у кого пдр позади
3 ноября 2014 05:27
А малышок все еще сидит… Как вы его уговариваете вылезать? Что принимаете? Мы в роддоме четвертый день, мальчиша мой упрямо сидит, пью масло оливкое, да бускопан два р в день, сегодня была смена моего врача((, и мы не захотели вылезать, теперь вот не … Читать далее
После родов
2 ноября 2014 18:24
Что происходит после родов? Через какое время мама приходит в себя? Когда она может покушать? Попить? Сходить в туалет, душ? Что можно из пищи? Если роды естественные.
что решает когда малышу появиться на свет?
2 ноября 2014 13:29
Сам малыш, или именно подготовка шейки и матки? От чего запускается процесс схваток? Если малыш долго сидит, это он так решил или организм мамы просто не готов еще?
Два пальца раскрытие шейки
2 ноября 2014 12:51
Это сколько еще нам ходить? Пдр был вчера…
Малыш не хочет выходить
2 ноября 2014 07:32
Вчера у нас был пдр. Но мы не хотим выходить, врач говорит шейка хорошая мягкая, пробка неделю выходит при чём кусочищами огромными, я уж думала вся отошла.., лежим вобщем в рд, ждем. Я так хотела родить 1.11, как по пдр, но мальчиша мой не готов видимо … Читать далее
Стимуляция
1 ноября 2014 15:45
А существуют ли безопасные виды стимуляции родов, при которых все происходит почти естественно, и возможно ли при этом родить без разрывов?
раздражают звонки, я одна такая бешеная?)))
31 октября 2014 19:14
Я не психую, настроение вполне позитивное, и прибывание в род доме мое ни чем не огорчено, все вежливые и доброжелательные, но почему то подтрясывает от звонков и смс, всем нужны подробности. А мне хочется прям от всего абстрагироваться настроиться и … Читать далее