А у вас есть режим дня, кому до месяца? Мы второй день пытаемся все делать по плану, но вот наши крики по 4 часа все портят, в итоге все сдвигается.
Галерея
Смотреть все фотографии
Пенистый стул
26 ноября 2014 21:47
У нас пенистый стул( ребенку 3 недели), цвет такой же как и был горчичный, но выходит жидкостью или водичкой. Завтра муж поедит отвозить в лабораторию на анализ наши какашки, я переживаю. У кого так было? Что это такое?
Во рту от молочка белый налет
24 ноября 2014 07:37
Врач нас смотрела и сказала мне нго не трогать мол само пройдет, а у малыша весь язычек белый, вы убирали как то налет, если сами то в каком возрасте? Почему врач сказала не трогать?
Раздражение на попке
23 ноября 2014 20:53
У нас сильное раздражение на попке, прям на половинках красно и как корочка кожа твердая, и вокруг ануса прыщики или даже язвочки, я уже памперс боюсь одевать, бепантеном мазала, не помог, купила десетин, у кого подобное было, чем спасались, малышу почти … Читать далее
Лактазар
22 ноября 2014 22:35
Выписывал ли врач вашему малышу эти капсулы. Как их принимать, в инструкции написанно коряво, сначала что 1 капсула на 100 мл молочка или воды, и тат же развести в 5 мл содержимое капсулы… Дак в итоге в 100 мл развести капсулу или в 5 мл? Послеродовая … Читать далее
Послеродовая дипрессия- как распознать ?
22 ноября 2014 19:31
Кто после родов долго привыкал к новому ритму? Как скоро проходит это состояние усталости, вялости, грусти. Хочется рости с малышом радоваться его улыбке, и быть бодрой, но пока я выжата как лимон, усталость+жесточайшая диета… Может сразу после родов … Читать далее
Как скоро можно заниматься сексом после родов
21 ноября 2014 21:30
Если роды естественные, один внешний разрез? Говорят два месяца, это минимум который выдержать нужно?
Заложен носик?
21 ноября 2014 14:58
Иногда малыш сопит, иногда такие хрюки как будто заложен носик, даже хлюпы, может можно как то почистить ему носик, есть аспиратор не разу не пробовала им пользоваться, если можно поделитесь, носик чистим каждое утро ваткой.
Болит копчик
21 ноября 2014 14:36
После родов болит копчик, и отдает везде на соседние косточки, в родах была эпидуралка, это от нее такие побочки? Или просто после родов встает все на свои места?
Плантекс
21 ноября 2014 14:24
Мы начали принимать плантекс, вот приготовила раствор, написано что кормить только свежим, в два три приема, ну например следующий раз кормить буду через 1,5-2 часа, это будет считаться еще свежим раствором, или заводить новый? его нужно подогревать?