Никогда не болели глаза, зрение прекрасное было, тут в январе у меня было обострение вегето-сосудистой дистонии. И все начало болеть то одно то второе, в том числе и глаза я е очень четко вижу, и мне если можно так сказать трудно смотреть именно прямо … Читать далее
Поскажите пожалуйста какие из парфюмов представленных подойдут в подарок 15 сестренке
5 марта 2014 15:56
Очень хочу угодить ей. Сама не знает что хочет, но поняла из ее слов что сильную сладость не любит и компоты тоже. Хотя Нина речи яблоко присутствует в ее коллекции. Вообщем понятно что духи дело тонкое, но попробую. Если поможете определится из представленных … Читать далее
Девочки кто ставил золотую иглу в ухо для похудения . Больно? И есть ли результат ?
27 ноября 2013 19:10
Хочу поставить себе так как никак не могу себя взять в руки и отказаться от сладкого. Только конфеты и ем больше могу вообще ничего не есть в течение дня. Полное отсутствие секса с мужем я полностью стала закомплексованой и пропало желание заниматься … Читать далее
Напишите пожалуйста отзывы кто был у него? Лохотрон или нет?
Если меняется прописка продолжают ли выплачивать пособие по уходу до 1,5 лет?
17 ноября 2013 13:20
Кто сталкивался с таким? У меня закончилась прописка и теперь пропивалась уже постоянно на другой адрес. Прекращают ли платить или как? И если нужно опять подавать документы то какие? Если кто разьясните буду очень признательна
Девочки саратов и не только
5 ноября 2013 10:05
В каких числах начисляют пособие по уходу за ребенком?
Кроватки для погодок какие у вас?
30 октября 2013 13:42
Сейчас стал вопрос как детей размещать. Дочка 4 месячная спит в люльке но еще немного и она нам мала будет. Сын со мной на кровати. Может что посоветуете? Сыну 2 года. Может двухъярусную или рано еще? Или как? или кроватку купить детскую? Обычную как … Читать далее
У дочки понос нам 3 месяца может подскажите что думаете?
1 октября 2013 15:34
Мы переболели насморк был и все. А теперь не пойму от чего появился понос. Стул обычного цвета частый. Сегодня 2 сутки пошли дала энтерофурил 2 раза пока смекты даю результата пока никакого. Общее самочувствие хорошее. Пьет хорошо кушает. Ну что это … Читать далее