Девочки у кго у малышей гемангиома? делаете ли вы прививки? вот мне не делали, решили сейчас делать нам год и 2 месяца, ды квот сначала надо посавить 3 сразу акдс, гепатит и полимелит? всем так 3 сразу ставят?
Привет всм девчонки! такой вопрос, моему ребенку год, живем с мамой моей, у нас с ней постоянно скандалы, они впринципе всегда были, но сейчас то меня ребенок, она тоже психует когда мы сремся, сейчас возможности купить квартиру или ипотеку взять нет, … Читать далее
подскажите кто может
22 августа 2015 19:53
Короче говоря с утра все было хорошо, потом в гости приехала моя бабушка, а ребенок всегда орет плачет когда она приезжает потом она уехала онп все плакала потом температура 38 сбила потом опять температура… до этого мы болели просто сопли и чуть кашель, … Читать далее
оставьте отзыв))
30 июля 2015 08:38
Девочки кому не отвечаю не обижайтесь, я вышла на работу как появится время все буду отвечать)) Записались в Визион к неврологу Вшивковой, кто то может ходил к ней? какие отзывы можете дать? кому не сложно, заранее спасибо:-)
AliExpress
19 мая 2015 18:42
Девочки кто там заказывакт объясните пожалуйста как отслежить товар который я заказала? несколько лет назад заказывала и пришло не все, хотя я все оплачивала, сейчас снова хочу, но не знаю как разобраться.Заранее спасибо))