Девочки, кто лечил своего малыша в стомат.клинике на луначарского отзовитесь пожалуйста?
Девочки подскажите анализы на я.глист, остриц анализ и бак анализ рзные вещи? да? нужн много сдавать уже запуталась
для тех кто следит за питанием)))
15 февраля 2016 20:48
Девчонки не могу в инете найти толковую таблицу углеводности продуктов, может сайт подскажете какой нибудь? спасибо большое)))
Девочки у кго у малышей гемангиома? делаете ли вы прививки? вот мне не делали, решили сейчас делать нам год и 2 месяца, ды квот сначала надо посавить 3 сразу акдс, гепатит и полимелит? всем так 3 сразу ставят?
Начиталась в инет про дет.зубные пасты, стоит выбор между рокс и сплат? а вы какой пользуетесь?))
Дочка проснулась голос у нее охриплый смотрю язычок белый, никаких других признаков орви нет, что это такое? спасибо всем мамочки за ответы
Привет всм девчонки! такой вопрос, моему ребенку год, живем с мамой моей, у нас с ней постоянно скандалы, они впринципе всегда были, но сейчас то меня ребенок, она тоже психует когда мы сремся, сейчас возможности купить квартиру или ипотеку взять нет, … Читать далее
Короче говоря с утра все было хорошо, потом в гости приехала моя бабушка, а ребенок всегда орет плачет когда она приезжает потом она уехала онп все плакала потом температура 38 сбила потом опять температура… до этого мы болели просто сопли и чуть кашель, … Читать далее
Девочки кому не отвечаю не обижайтесь, я вышла на работу как появится время все буду отвечать)) Записались в Визион к неврологу Вшивковой, кто то может ходил к ней? какие отзывы можете дать? кому не сложно, заранее спасибо:-)
Девочки кто там заказывакт объясните пожалуйста как отслежить товар который я заказала? несколько лет назад заказывала и пришло не все, хотя я все оплачивала, сейчас снова хочу, но не знаю как разобраться.Заранее спасибо))