Девочки помогите выбрать имя для сыночка)) Мне очень нравится Иван (Ванечка, Ванюша)… Муж категорически против… А ещё нравится Матвей)) как то ., даже не знаем как назвать)
Доброе утро девочки!!! подскажите пожалуйста, может у кого было.Врачи ставят низкую посадку плода, 1 см от шейки матки. говорят если не будет подыматься, то это кесерево....(а так не хотелось бы..(((По всем анализам, всё отлично..(кроме вот этого)… Может … Читать далее
Девочки подскажите, у кого при беременности повышался ацетон??? Никак не могу с ним справиться, а в больницу ложиться не хочу! Пью компот из сухофруктов, и белую черешню консервированую. Вроди был пропал, а вот сейчас померяла… а он опять высокий.Я уже … Читать далее
Девочки подскажите! У кого то при беременности был аллергичекий ринит. Нос чешется, сопли текут рекой, чихаю каждые 15минут. Раньше, до беременности, была аллергия на цветение. А теперь… даже не знаю на что, и что делать....!!!!!!
Девочки миленькие подскажите!!! сегодня начались желтые выделения, не много но они есть, живот не болит, иногда чуть чуть потянет, и то мне кажется что это связки.Перед беременностью сдавала на инфекции, всё нормально было. После отравления, и больницы, … Читать далее