Екатерина
Одесса
Была в сети 3 февраля 2018 15:10
Все
Добрый вечер! Девочки подскажите, ребенку 7,5 месяцев! По моему состоянию здоровья, нужно отучить от груди и срочно начать лечиться! Ждать лечение не может, таблетки и уколы, не позволяют дальше…Читать далее
193
Вопрос в чём?? хотим родителям сделать подарок и отправить их в санаторий!!! Декабрь, январь, хочется ближе к горам!!! какой санаторий посоветуйте?? куда лучше? что по ценам?? У мамы проблемы…Читать далее
95
Девочки подскажите хорошого гастроентеролога детского!!! и дерматолога, нужно ребёнку удалять гемангиомы, и может быть где можно сделать диагностику этих же гемангиом, проверить организм, нет…Читать далее
292
Бессонные ночи, гулянья, кормления, Крики, пеленки, стабильный бардак... И кажется то, что близка к помутнению, И верится в то, что всегда будет так... Всегда он с коленом разбитым до крови, К…Читать далее
286
Девочки, кто из Черновцов, подскажите! 29 еду в Черновцы на поезде, так вот хотела купить билет через интернет, а мне выбивает 3 станций Чернівці (Львівська) Чернівці (Південна) Чернівці (Північна…Читать далее
156
Девочки подскажите! уже пару дней чешется сосок на левой груди, а сегодня заметила, что вделялась жидкость! К врачу записалась на пятницу! Вот думаю на сколько это серьезно? Малого закончила…Читать далее
205
Скажу сразу что я за прививки, и делаю ребёнку всё!! Так вот сделали в среду привику, полиомелит капельки в ротик! Всё было нормально, на вторые сутки ночью начал сильно кашлять, такое ощущение…Читать далее
406
Девочки это и смешно и не очень!!! Продаю дублёнку на олх, звонит парень с номера +380734824921, особо не поинтересовавшись про товар, просит переслать в Чернигов, на адрессную доставку…Читать далее
304
Это кошмар какой то!!! По всем новостям, то там кто то умер, то там!!! Страшно как то!!! Главное вовремя обратится в больницу! Всем здоровья!
262
Подскажите у кого так было!! Хотим с мужем второго ребенка, но не сейчас, где то через годик! Было кесарево, пустят ли меня в роды естественным способом, очень хочу сама родить! Или же это только…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще