Девчонки, знаю многие из вас сталкивались с этим… кто понимает, подскажите пожалуйста
С лейкоцитами понятно что какое-то воспаление а так в целом именно с казявками......
Девочки, может кто из вас видел как блокировать маятник на такой кровати
мужа нет дома и будет не скоро, а не приспичало… не могу сына везде за собой таскать, и в кроватку не посадить- шатаетсяс одной стороны нашла как заблокировать но она всё равно … Читать далее
Приветик всемпока детки спят, думаю покажу Вам немного фото нашего кото-псаон реально умняшка, всё понимает и старается слушаться, но сейчас он как-то больше с дочей дружит(даже щас спят вместе)и мультики смотрят вместе, и рисуют вместе, жаль кот читать … Читать далее
Постик больше для себячто не забыть датукому не интересно можете не коментить.......
Малой наш начал капризнячать к вечеру и то ему не так и это не этакну мы и так его и сяк а он хныкает и всё, ну я так шутя ставлю его на пол и говорю- «хочешь топай … Читать далее
Исполнилось полгодика родному малышу, И об одном лишь только у Бога попрошу – Храни и защищай его от горестей и бед, Оберегай любимого, дари тепло и свет! Пусть будет полной радости всегда его судьба Улыбкой пусть он светится на розовых губах! Растет … Читать далее
Вот было нашему шило-коту4 месяца, что это за чудик не передать словами, ни минуты покояночью приходиться относить его в гостиную иначе он ни кому спать не дастскачет как коняшка.
Девочки, у кого канады, они все вечно голодные? постоянно выпрашивает … Читать далее
Вот и подходит к концу 2015для нас он был чудесным годомв этом году сбылась мечтасыночекнаш маленький чудикего все так любят (он это хорошо понял) дочуня вообще обожает егои он тоже её, они друг без друга ну ни какесли доча уходит в свою комнату сынок … Читать далее
Ой девочки, пытаюсь я понять нашу странуидиотизм да и только, ну у нас правды и справедливости не добиться и написала я письмо президенту( ранее писала, ответили и помогли), суть такова; первый ребёнок у нас умер в возрасте 8 месяцев, через 8 лет у нас … Читать далее