Ничего не бывает на свете Лучше плюшевых тёплых медведей! Не дерутся они, не кусаются, И от этого очень мне нравятся! Они толстыми мягкими лапами Никогда никого не царапают. От них бед никаких…Читать далее
Господи! Какое счастье, Слышать утром этот храп! И делить с тобой пространство, Мыть полы от грязных лап! В магазин бежать за кормом, Уши чистить и лечить, И чесать тебя покорно, И за всё тебя…Читать далее
Ты любишь меня бескорыстно и честно, И можешь всегда и от всех защитить, Ведь ты не знаком с изменой и лестью, Ты рядом со мной для того, чтоб любить! Любить и прощать все мои недостатки, И…Читать далее
Сегодня у нашего Ангела Полиночки день рожденье? а её нет??? и уже не вернуть? съездили на кладбище,подарили букет,торт,?
Я долго просила доченьку приснится мне хоть разок? очень верю,что доченька…Читать далее
Ты умеешь любить, ты умеешь прощать! Я тебе доверяю все тайны! Ты меня никогда не посмеешь предать, Мой товарищ, надёжный и странный! Ты умеешь внимательно слушать меня, Ты тактичен, умён, осторожен,…Читать далее
Приветик,всем, что у кого нового?
У нас всё хорошо,детки растут, балуются,шкодят,ну в общем как детки?,сынок непоседа? везде залазиет, всё достаёт что ему нужно,вариант один- прятать на потолок…Читать далее