Сначала одену человечек, тёплые носочки и тонкую шапочку, потом тёплую шапочку. Купила конверт на овчине. А что одеть между человечком и конвертом?
Купили коляску Tako Alive
13 сентября 2014 11:47
Вот такую красоту купили, было несколько вариантов, но именно эту хотела с самого начала. Я очень довольна.
Глюкозотолерантный тест. Можно не сдавать?
11 сентября 2014 09:51
Назначили на завтра этот анализ. Насколько он важен и можно его не сдавать? Я не представляю как можно выпить настолько сладкую воду, боюсь, чтобы плохо не стало. P.S. Пять лет назад с дочкой такого анализа не было.
Кто ждет ноябрьских малышей, вы будете покупать одежду (ползунки, кофточки, человечки и т.д.) с начесом или тонкую? Дочке на декабрь брала и с начесом и тонкую. А сейчас вся в сомнениях.
Опять у меня молочница, не получилось вылечить. Врач сказали или Ливарол или Пимафуцин. Что посоветуете из этого, чтобы можно было беременным и помогло?
Определение пола по узи
4 июля 2014 23:53
На узи мне показали пиптик, сказали мальчик. Я отчетливо видела между ножек пиптик. Но врач не могла разглядеть мошонку, говорит малыш лежит поперёк и жабкой. Но заверила, что точно мальчик, что у девочек такого не бывает. А я ж переживаю, точно ли мальчик … Читать далее
Увидела сегодня в магазине коляску BabySafe Adventure. Она мне так понравилась, я не могла от нее оторваться. Может кто-то знает что о ней. Продавец сказала новинка.
Как-то можно повлиять на то, чтобы малыш показал пол на УЗИ? УЗИ будет платное, может врачу больше денег предложить, чтобы он лучше посмотрел? Ну очень очень очень хочу узнать пол.
С плохим слухом рожают сами или кесарят?
10 июня 2014 14:31
У сестры проблемы со слухом, ходит со слуховым аппаратом. Ей врачи ничего не говорят какие должны быть роды. Подскажите, при такой проблеме, рожать можно самим или кесарево?