Прочла сегодня пост http://m.baby.ru/blogs/post/435682980-97731272/Интересно, многие ли согласны? Думаете, лучше одной или же какой ни какой но муж рядом лучше?
Дайте позитивный настрой! Просто немного устала дома сидеть и каждый день делать одно и то же. Еще хочется на тренировки, но не с кем сыночка оставить. С мужем иногда недопонимаем друг друга. Расстраиваюсь.Не хватает свободы что ли сейчас. Именно свободы … Читать далее
Сегодня случайно услышала ругань соседей. Слышимость прекрасная, а тихо говорить там никто не старался. У них ребенок, девочка, ей наверное года три. И чем-то ребенок болен (в смысле родилась не здоровой). Девочка часто и много плачет. А у родителей, … Читать далее
Помните, в детстве с нетерпением ждали Новый Год, было праздничное настроение. И с каждым годом все ощущения меркнут. А вот с рождением ребенка происходит что-то странное. У меня снова появляется новогоднее настроение. Пару лет назад мы спорили с мамой, … Читать далее
Уснул на животике)
7 декабря 2015 13:32
Моему сыночку почти 2 месяца. Вот счс его перевернула на животик, а он так уснул. Не рано ему так спать? Я просто переживаю не вредно ли это для его крстяшек)) сижу следу за ним)
Деньги))
7 декабря 2015 12:08
И снова мои вопросики просто так! Наткнулась на чью-то запись о деньгах и мне интересно стало! Сколько зарабатывают ваши мужья? Получается откладывать?
Привет всем! Сегодня взяли смесь ребенку для пробы в молочной кухне. С какими-то бифидо-бактериями или другими бактериями. Так вот там порция 200 мл. Сколько давать ребенку, если обычной смеси мы едим 150 мл? Подскажите плииииз