нам практически через неделю 7 месяцев, а малыш категорически не ест с ложки. Все что дается с ложки он выталкивает языком, хотя он сам тянется к ложке и открывает рот. А едим мы хорошо только с тарелки как собачки язычком. Даже пробовала ему давать … Читать далее
мы тут месяц болели и все таки нас положили в больницу. Там нам кололи антибиотики, после у них у нас начался сильный дисбактериоз и ужасная диарея. Врач от поноса прописала энтрифурил, но на данный момент его у нас в городе ни в какой аптеке нет и тогда … Читать далее
Девочки нам через неделю будет 6 месяцев, какие капельки для ушей можно капать? Просто у меня ребенок мучается, не спит ночами, плачет, теребит ушки. Педиатр на это посмотрела положительно сказав, что все нормально, так должно быть. Я не враг своему … Читать далее
Девочки у меня большая проблема. Знаю я виновата, но так получилось, что месячным он заболел и мне было его жало, я его постоянно носила на руках этим я его приучила к рукам. за весь день он может просидеть часа 4 поиграть в одиночестве. в остальное … Читать далее
у меня вопрос, перед тем как нам начать писать, малыш начинает истерить, но почему то это происходит не всегда. иногда он сидит играет может пописать и сидеть дальше пока я не увижу. вот недавно анализы мочи сдавали даже два раза, врач сказал, что все … Читать далее