Девочки, я ребёнка записала в сад с 1,5 лет- это сентябрь будет. Но, скорее всего, отдавать я ее в 1,5 не буду, может, года в 2, может в 2,5. Что делать в таком случае, нужно идти и переписывать заявление заранее? Можно ли переписать ближе к 1,5 годам, … Читать далее
Я уж ещё одно возмущение своё выскажу))) повторюсь, Сын в сентябре в первый класс пойдёт, с 1 класса англ язык платно как доп занятие, так как школа с английским уклоном (мы по прописке в неё попадаем). И вот Соседка говорит - води сына сейчас к репетитору … Читать далее
Девочки, помогите определиться, пожалуйста. С сентября сын идёт в 1класс. В апреле нужно писать заявление о приеме в школу и сразу заявление о том, что согласны со второго класса изучать дополнительно за доп оплату второй иностранный язык (французский … Читать далее
Год и 3 недели, дочь вчера стала делать первые шаги) Сначала 1 шаг и вперёд на руки опёрлась, тут же встала, равновесие поймала, 2 шага сделала, снова вперёд нагнулась. И тут же встала и почти весь коридор прошла)) шатаясь, руки в кулаки сжаты, напряжена, … Читать далее
2 недели назад исполнился годик моей крошке 🥰Что умеем из нового: встаёт без опоры и стоит по пол минуты, может нагнуться так же стоя без опоры, взять что то с пола и опять выпрямиться. Ходить не начала ещё) даже шаг не делает. Узнаёт 7-9 животных, подражает … Читать далее
Девочки, я теперь докаталась до рук дочери. Когда держу ей ручку и кручу кисть- хруст или щелчки в месте перехода от руки к кисти и отдаёт в пальчики. Я прям рукой свой чувствую как щёлкают и двигаются не знаю что, суставы или что 🙈Это норма? Или не … Читать далее
Меньше, чем через 3 недели годик, а дочь не хочет ходить)) у опоры ходит, раньше отпускала руки и пыталась стоять по паре секунд, а сейчас и не отпускает ручки даже. За ручки тоже не хочет ходить, да я и не вожу особо. Встаёт только без ума везде- у … Читать далее
На пальце атерома, на голове липома. Хочу в другой город поехать удалить (хочу за один раз 😬). Да и у нас в городе не работает хирургия одного дня- все под ковид госпиталь переделали. Кто знает как все организовать? Через госуслуги записаться к хирургу, … Читать далее