Конь имеется))))Тётка Влада в гости приезжала прыгуна подарила и кеды) модный жаних то, да и на коне, разбирай)) Всех с первым днём весны)))у нас она оного чувствуется тает все, лужи… лужи лужи аааа все мокрые домойприходим, ну зато довольные)
Дада девочки я умею выбирать заголовки и интриговать))) эта фраза не давала мне покоя! Рыжая Бестия не прижилась! тададам! Вот такая была ещё утром))) У влада шишка на лбу ппц дверь не увидел а на щеке со стула шмякнулся, закон подлости, врачей проходить … Читать далее
Аквариумные рыбки) муж сложил подаренные финансы и решил купить сыну и конечно же себе аквариум)дети мои игрушку новую приобрели)))хехехе пока всего 2 рыбки) через 2 недели купим ещё живности)))Ну приятное зрелище)))
Пока наш папа наш защитник, моя опора, наша каменная стена был на сутках мы с сыном приготовили ему подарок)взяли папино страйкбольное оружие фотоаппарат, стулья ииии фотоаппарат с таймера нас щелкал)эдакая домашняя фотосессия)папа был рад)))и мы с сыном … Читать далее
Сегодня утром мужа порадовала жвачками лав им, а он решил один с сыном погулять, ну я решила порадовать и маленького моего любимого мужчину) тем более мы учавствуем в марафоне «творим с детьми каждый день» и сегодня тема сердце) и класс, вспомнила что … Читать далее
Ой девочки не на радуюсь тьфу тьфу, сын засыпает на ночь пол часа побегавши) днём хуже, час беготни по кровати и нытья! Ночью спит с 22 до 4 утра это уже прогресс! ночью в 4 давала сисю для облегчения, потом уже просил но отворачивается, помнит что фу … Читать далее
Дада помогла мне эта очень полезная ягодка)))я все не решалась закончить гв, то зубы лезли то ещё чего, а тут на носу сад, послезавтра идём за путевкой! Да и у меня уже отвращение ночами не спим, зомбимать! Сейчас период спокойствия и я решила))) уезжать … Читать далее
У нас в связи с ремонтом сбился режим, ппц ребёнок категорически не укладывается, не качать не сисю, ничего, до сна кушаем и стараемся спокойно читать или ещё что, но я вижу у ребёнка полно сил энергии и спать он явно не хочет)Сыну 2 года! Свекровь сказала … Читать далее
мой юный лыжник)))очень интересуется, надо на следующий год лыжи да коньки, будем учить))) Папу запрягли нашу рабочую лошадку, и поехаааали)))не все мне заниматься спортом с ребёнком на руках)))