Везде написано что надо прислушиваться к организму, что хочется, то и кушать, но… я сегодня очень виноград захотела, ну и что в итоге, меня так ещё ни разу не рвало((( (простите за подробности). Читала что супы желательно исключить, на своем опыте убедилась … Читать далее
Подскажите, краем уха что-то слышала про смеси для беременных. Кто пробовал, для чего они нужны, как называются и где купить (вчера спросила в аптеке, они первый раз от меня про такую слышали)?
Врач прописала эти таблетки, пока результата нет. Кому-нибудь помогло?Сил моих нет, тошнит целыми днями((( И ещё вопрос, врач предлагала лечь в больницу из-за тошноты, я отказалась, а сейчас думаю, вдруг перестало бы тошнить, как вы думаете, помогли … Читать далее
Вопрос именно к взрослым Алисам)))Очень интересно как вы относитесь к своему имени, не дразнили ли вас в школе, не было ли негативной реакции окружающих на ваше имя?Давно думаем над именем девчачьим, хотим на А. Выбор не большой, муж пока больше склоняется … Читать далее
Сил моих больше нет, а ведь это только начало… В первую беременность такого не было. Тошнит почти целыми днями, благо дело хоть рвет редко, но эта тошнота..., меня как-будто наизнанку выворачивает...У кого такое было, как вы справлялись? Или ничего не … Читать далее
Нормально ли на моём сроке что почти каждый день у меня потягивает низ живота? Особенно если быстро встаю с кровати… С первым у меня вроде такого не было…
Вторые роды легче первых?
6 октября 2012 22:35
Где-то слышала что вторые роды проходят быстрее и легче, так ли это?