24 августа будем крестить малышку))) Хочется какой-нибудь красивущий наряд прикупить. А какие наряды были у вас? Специальные крестильные или же просто красивое белое платишко? Фото очень приветствуется))
Девочки, ситуация такая: в пятницу вечером поднялась температура 38,5, вызвали скорую, врач сказал что немного горло красненькое, поставили свечи нурофен. На следующий день вызвала педиатра из поликлиники, она нам прописала свечи Виферон, в нос Акваморис … Читать далее
Может кто знает что это за коляска?
11 июня 2013 12:48
Повтор.www.baby.ru/blogs/post/173534664-94752711/
Девочки, совсем не помню как у нас было с первым ребенком((( По логики понимаю что нужно до кормления, но если доча проснулась и сразу не поела, то будет орать. Не купать же орущего ребенка… Вариант «немножко покормить и купать» тоже не подходит, пока … Читать далее
Девочки, у кого не было изжоги, ваши малыши с волосиками родились или лысики?В первую беременность от изжоги мучилась, сын жутко лохматый родился))) А сейчас жду девочку, хочу чтоб у неё тоже такие волосики были)))
Я вот всё думаю нужна ли она мне…
А как у вас, часто ли ей пользуетесь, довольны ли вы ей, либо же это пустая трата денег? Некоторые говорят что она электричества ооочень много потребляет, намного ли вы больше стали за электроэнергию платить?
Девочки, у вас болезнь без последствий для малыша прошла? Успокойтесь меня), а то у нас все дома болеют, а я сильнее всех, сегодня температура 39,6 была, скорую вызывали. И ещё, к кому обратиться чтоб лечение назначили, к терапевту или к геникологу?
Мне завтра на УЗИ, уже не могу дождаться))) Позавчера приснилось что пришла на УЗИ и мне сказали мальчик, а я очень девочку хочу, да и имени для мальчика у нас нет((( Вот настраиваю себя что будет мальчик, чтоб не сильно расстроиться завтра)). Вам снились … Читать далее