Писала я уже пост на днях, что хочу, но боюсь. Вот теперь такой вопрос — а как поменялся характер вашей кошки после стерилизации??? У меня что -то пакостит в последнее время сильно. В туалет ходит как обычно. Но последние два дня у нее новая пакость … Читать далее
Так много этот фильм здесь обсуждают. Решилась. Хотя и не люблю длинные фильмы. Под впечатлением осталась. Интересно. И мнение осталось двоякое. Люблю фильмы, над которыми потом можно подумать.
как это проявляется??? У меня просто по поводу 9 этажа, где сейчас живем (раньше на первом) бывают… (Может это, конечно, и по другому называется). Мне в момент засыпания начинают видеться кошмары. То я ребенка посадила в окно свесив ноги на балконе, … Читать далее
Надо нести стерилизовать. А я все боюсь… Ей год как раз. Жалко ее. Да и сидеть около нее ночь надо… Ну вот хоть убейте, но боюсь я ее нести на стерилизацию!!! Боюсь, что не выживет, столько всего начиталась.
У меня подруга двойней беременна. Квартира маленькая. Лифт маленький и узкий. Живут на 3 этаже. Муж почти объелся груш. Как вы ходите гулять? И может коляску легкую посоветуете?
Я сама учитель — поэтому эта тема для меня близка. Я никого не защищаю и работаю в такой школе, что наши родители не жалуются, им просто всё равно.У подруги сын первоклассник. В декабре кто-то из родителей их класса написал заявление в департамент образования … Читать далее