У меня сын не говорит в 1,5 года вообще ничего. Только отдельные звуки. Хотя многое понимает. Глазки, носик не показывает. Пирамидку собирает по методу подбора. Я сама олигофренопедагог… Очень переживаю…
Девочки, какая была реакция ваших мужей на известие, что роды начались?У меня когда первые роды начались в пять утра — я ему на телефон позвонила, иначе не разбудишь. Так его первый вопрос был — А как ты это поняла?
Сегодня в поселке недалеко от нас умерла семилетняя девочка ( первоклассница). Вчера днем поднялась температура, а сегодня рано утром умерла на руках у матери. Как такое вообще может быть?????? Не должны родители хоронить своих детей
Какие же люди корыстные! Все только для себя. Денег бы и побольше!!! И плевать на нравственность и мораль! Все хотят халявы! Я не имею в виду зарабатывающих и тех, кто к этому стремится! Просто накипело!!!
Девочки, вот только сейчас посмотрела ее видео. Я в шоке. Разве Украина, Беларусь и Россия не братья? И более того она говорит на чистом русском языке. Неадекват мимо. Ответы, которые вас не устраивают, не комментируем. Я не хочу, чтобы меня забанили … Читать далее
Вопрос не про меня, но от близких родственников. Умер родственник. Его наследники точно знают, что у него была коллекция монет золотых и денег очень неплохая сумма. В квартире нет точно. Есть вариант, что он мог отнести в банковскую ячейку. Какого банка … Читать далее