Лягушка
Нижний Новгород
Была в сети 30 марта 2015 23:34
Все
Архивная запись
У сына старшего был день рождения вчера. Приходили в гости дети. Шумно было — ничего не сказать. Был аниматор. Минут через пятнадцать пришел сосед снизу (первый раз за полтора года, что мы здесь…Читать далее
1140
0
У сына день рождения 9 марта (уж лучше бы 8-ого родился))). Теперь каждое восьмое марта убираюсь и готовлю к приходу гостей. А гостей всегда много (просто есть люди, которых нельзя не пригласить…Читать далее
380
У нас друзья это практикуют постоянно… Вот опять уже неделю он точно спит с ними… У нас окна напротив — и когда он спит один, у него в окне свет… Сейчас света нет. Да и один он спал раз 10 всего…Читать далее
1115
Как решиться на третьего, если нужен не просто ребенок, а дочка? Сразу пишу, что хоть за пятерыми еще мальчиками пойду, но ни от одного не откажусь. Дочку хочу)))) очень)))
651
http://m.youtube.com/watch?v=2iGyh2XWfjw Этот спар в моем доме. Снимали из соседнего. Говорят, что есть другая запись, где видно что машина сама откатилась. Но ручник на что??? (У меня прав…Читать далее
482
Потеряла я девственность в почти 18 лет. С мужчиной, который мне ну очень нравился. С мамой и бабушкой я этим не делилась. Вышла замуж за две недели до 20- летия. С мужем все до свадьбы соответственно…Читать далее
1201
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще