это у всех или ей неудобно, может я неправильно держу и неправильно прикладываю к груди?
с какого возраста можно купаться в круге?
22 октября 2015 12:50
И скакого возраста начали купать в большой ванне? Чем чистили ванну перед купанием, какие ньюансы нужно учитывать при купании в большой ванной, поделитесь опытом?
Девочка, весом 3750 г рост 53 см по апгару 7-8 из 9 на сроке 40 и 4 дня. Назвали СофияРоды были тяжёлые. Поставили стимуляцию с открытием 2 см, в 9-00 родила в 16 05. Потуги длились с 14 30, головка была высоко, сделали надрез промежности, больше разрывов … Читать далее
Девочки, кто рожал с проблемами с сердцем или планирует? У меня синдром WPW, это дополнительные проводящие каналы в сердце, хочу родить сама, без кесарево. Сердце меня не беспокоит, до беременности несколько раз сбивался ритм, но он сам востанавливался … Читать далее
У кого такое было, рези в промежности как будто подкоп малышка делает.Чаще стала бегать в туалет. Что это может быть, у кого такое было на 32-33 неделях?
Девочки, по-тихоньку закупаю вещи для роддома. Подскажите, кто рожал в Бежицком роддоме, что Вам понадобилось? И сколько всего должно быть сумок? Я думаю 3, 1- при поступлении в роддом, 2 после родов, 3 на выписку. Как вы собирали сумки? И брали все … Читать далее