Дети до года все тянут в рот, Мягкие игрушки можно стирать и ложить в морозильник, а как с остальным?
Малышка проснулась среди ночи с плачем. Попили воду все срыгнула и опять плакать в захлеб. Было похоже на боли в животике! Дали баботик и поставила свечку глицериновую, сходила горохом. Плач не проходил вызвали скорую, они сделали ношпу с димедролом … Читать далее
Вопрос, конечно у меня странный т к может быть все что угодно!!! Завтра собираемся к врачу!!! Но все таки пятна бледные шелушаться, на ручке с внешней стороны, на спине одно, на ножке и много на лобке она их чешет, я мажу фенистил- зуд снимает, но на … Читать далее
Моя тетка говорит, что один на кроватке должен висеть, второй носить! 1 Так все же один или два? 2 С какого возраста ваши детки носят крестик? 3. Крестик на цепочке или на «ниточке»?
Когда вводила доходили до порции 160 гр, а теперь только 80 г, а потом грудь. Это каша гречневая, пюре цвет капуста, брокколи, кабачок ( все в баночка). У меня вопрос не мало ли мы едим прикорма и как и сколько кушают ваши детки? Какой перерыв между … Читать далее
И как сцеживаетесь, молокоотсос или рукой Поделитесь опытом)
Я даю только водичку, вот задалась вопросом, можно ли еще что-то?
Я знаю, что при объеме 100 мл нужно вводить масло растительное или оливковое. Как часто его нужно давать?
Четко соблюдаи и как получалось? Поделитесь опытом