Ребенку 5 лет, мальчик. Нравится все!
-Хочешь танцами заниматься?-Хочу!-Или лучше борьбой?-Борьбой.-Или может на коньках заниматься будем, хоккеем например?-Хочу.-Так борьба или танцы?-Борьба и танцы! В общем готов идти куда угодно. А куда отправить … Читать далее
Всем добрый день! Очень давно тут не была — все некогда… пока не довелось попасть в ситуацию, в которой не знаю что делать. У малого с рождения на ногах ногти кошмарные. Не ровные, какие-то трапецевидной формы (с расширением кверху), короче кошмар. И … Читать далее
Всем добрый день. нам почти 4, и мы часто болеем… мучаемся кашлем… вот задумались купить ингалятор. каким пользуетесь вы? какой лучше купить?
Всем спасибо за отзывы! купили омрон! объездили 4 аптеки разные, везде его рекомендовали! и в сравнении … Читать далее
Девочки, такой вот у меня встал вопрос… Решилась я на эпиляцию в зоне глубокого бикини (нет сил уже бороться самостоятельно), но теперь вот думаю… а где у нас можно сделать нормально? чтобы проверенный салон был))Может кто-то сталкивался?
кашель-это постоянная наша проблема! раз в месяц обязательно у нас кашель и насморк… может быть с температурой, может быть без… может раз в месяц, может 2 раза в месяц… в детской прописывают каждый раз одно и тоже — лазолван. он бестолковый ужас… я уже … Читать далее
Девочки, устроилась я на работу в торговый центр нашего города… и каждый день наблюдаю разных личностей… но мамочки мне поражают до глубины души… иногда мы с девчонками не просто удивляемся, а поражаемся и охреневаем просто! сразу скажу ТЦ не большой… … Читать далее
Одолели нас эти ОРВИ… болели октябрь, ноябрь, декабрь усиленно (с перерывами на пару недель). потом февраль… сменой пришел март… и вот в июне мы лежали в больнице… и вот сегодня на градуснике вижу 38… да что же это такое-то… вроде до конца долечиваем … Читать далее
Добрый день всем. Перейду сразу к делу. У нас в семье сложилась такая ситуация, что в августе свекровь уезжает в Казахстан (у нее там много родственников, она каждый год туда летает на месяц примерно). И хочет взять малыша с собой. В свое время она летала … Читать далее
Девочки, всем приветик. долго отсутствовала, простите, что не писала, не отвечала всем вам)) наши новости: все же уволилась я с работы с сада своего… надоело. откровенно надоело вытравливание молодежи из коллектива. Теперь надо искать новую работу… не … Читать далее
Всем добрый день. Рассказываю историю.... в октябре я устроилась на работу в ДОУ. Прошла мед.осмотр (вылился он мне в 5300), и приступила к работе. По определенной статье в тк рф мне полагается возврат денег за мед.осмотр (работала воспитателем). я отдала … Читать далее