Девочки скажите, у кого был, до какого возраста малыш в нем играл?
Девочки, вам педиатр его назначал??? Мы были на очередном приеме, я собиралась спросить про него, но, как обычно, забыла)) Я дочке с октября давала по май, педиатр назначал, а сейчас что-то ни чего не сказали, может забыла тоже. Мы на ИВ, смесь нутрилон, … Читать далее
Посмотрите фото. Дайте совет!!!
6 сентября 2014 10:09
Девочки, получилось фото прикрепить))) Вопрос, как закрыть лестницу, в целях безопасности ребенка?
Нам почти 2 месяца, сынок на СВ, но можно сказать на ИВ, так как грудь не сосет, а из-за сцеживаний мало молока. Вот уже 2 дня кушает по 150 мл, через 3 часа, больше не выдерживает, и ночью в том числе. Суммарно получается, что ест больше положенного … Читать далее
Сложилась такая ситуация, что в месяц мы убавили в весе и вместе с педиатром решили перейти на СВ. Через неделю ребенок стал плохо сосать грудь (естественно), и я начала сцеживаться. Теперь я сцеживаю постоянно, молока почему-то становиться меньше, хотя … Читать далее
Девочки, хотим купить электронные качели или укачивающий комплекс. Не знаем что выбрать, комплекс дороже в три раза. Может кто пользовался тем и другим, посоветуйте. И вообще, моя цель, что бы хоть немного не на руках висел, спина болит сильно, помогут … Читать далее
Девочки, такая ситауация- из за снижения массы тела в месяц сынульку пришлось перевести на смешанное вскармливание, через пару тройку дней стал плохо сосать грудь пришлось сцеживаться и давать молоко из бутылочки. Вчера вечером резко поднялась температура … Читать далее