АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Среди проявлений метеочувствительности у детей чаще всего встречается плохой сон, плохой аппетит, а также капризы, плач, частые заболевания. Мальчики больше подвержены воздействию природных факторов, нежели девочки, а также в группе риска находятся недоношенные … Читать далее
А давайте поделимся секретами, кто как малыша своего спатки укладывает...
Ну, например, засыпает, только с пеленкой в руках или под шум пылесоса.
Очень интересно послушать, да и что-нибудь опробовать)
Участвуем мы тут в конкурсе. Выложила фото и уже 55 голосов.
Так вот, сегодня в тему фото сделала, с продукцией фирмы. Думаю, может поменять? Помогите определиться.Вот фото, которое выложено на конкурс:
А … Читать далее
Вот сегодня мы наконец-то сдали анализы!!!1. Мочу 2. КровьИ то, и другое на определение инфекции. Плюс я попросила взять кровь на определение группы крови.Софья вела себя очень хорошо (ттт). Плакала не от того, что пальчик укололи, а от того, что я … Читать далее
Бэбирушечки) Покидайте мне, пожалуйста каких-нибудь картинок с повязками для девочек, которые на головешечку одеваются) Кому не сложно… Плизззз...
Заранее СПАСИБО. Чмоки!!!
Девочки. А какой размер одежды вы покупаете своему малышу в 3,5 месяца?
Да уж, собиралась опросик запустить, но уже как-то и боюсь! Ааа, да фиг с ним. Куда уж хуже.Вот: купила я значит на 7 месяце беременности вот такую фиговенку:На фото я еще не в форме, так что представляйте меня в два раза худее. Узоры понравились. … Читать далее
Наша лапулька!!!!Копия папочка))) А еще мы вот как любим смотреть на мир:
И лежать в коляске, рассматривая люстру: ЛЮБИМКА МОЯ)))
Никогда за один день столько обуви сразу не покупала!!!Но зима пришла, а с ней и морозы) Поехали и КУПИЛИ)))Вот ботики (мужу понравились и он настоял):Ботики ботиками! Замша замшей! Но не на каждый день.Нужны ведь и кожаные:Каблук высокий, но засчет … Читать далее