Давно не заходила сюда все некогда))) сын растёт радует нас ??очень активный малыш у нас )) ждём второе счастье как и хотели с мужем ??муж когда узнал радовался как ребёнок ) счастью небыло предела )))) все пылинку сдувает с меня )))) все у нас прекрасно … Читать далее
Очень давно мечтала о собачке именно шпица хотела ?. 2 дня назад муж подарил мне его как и хотела ))) одно но ((( ребёнок мучает щенка дергает то за хвост то за уши и берет его швыряет ((( ??я его пугаю объясняю что нельзя так, показываю как нужно ласкать … Читать далее
Я хочу купить собачку завтра поеду смотреть но есть одно но ((( муж напугал и сказал что надо часто выгуливать что аж в 3-4 ночи если надо будет ( хотела узнать на самом деле сколько раз нужно гулять? И в какое время вы гуляете ??? Завтра уже еду смотреть … Читать далее
Хочу купить щпица померанца! Собачки ни когда не было у меня, я все переживаю что не смогу ухаживать. Тяжело с этой породой девочки ??? И где можно купить такого как на фото ?? Очень захотела собачку ?