Сходили на узи с мужем ??нам нашу дочку подтвердили и все у нас отлично ????????как же я мечтала о дочке ???все как хотела получилось )) первого сына очень хотела так и получилось и щас девочка ??я самая счастливая и муж очень сильно рад ☺️☺️Всем здоровья … Читать далее
Время для меня очень долго тянется , очень хочу уже лета и увидеть малыша ??жду узи интересно кто у нас в животике ))) набрала 2 кг ) . Спина часто побаливает и сидеть долго не могу ( пока ещё на таблетках , пришли результаты анализов все у нас хорошо … Читать далее
Ничем меня не обрадовал врач , прописала утрожестан аж до 37 н как и с первым ((( щас буду с дюфастона переходить на утрик! Сдала все анализы что радует . Давление померила 120/90 для меня высокое ( норма 90/60 ! Жду результатов анализов надеюсь все … Читать далее
Или уже с точностью могут определить пол малыша ?? С первым в 15 недель точно определили и сама увидела что мальчик ) тут столько пишут историй что часто ошибаются , что я уже сомневаюсь и не могу поверить ! Или это только слепой узист не видит разницу … Читать далее
Хочу узнать пол перед нг но все сомневаюсь и кажется что не правильно скажут ( хотя с сыном воач мне в 15 н точно сказала ! Вдруг ещё не правильно скажет и я настроюсь уже ? Хотя уже настроена что пацан будет ??
У нас 3 гепатита , 2 пентаксима , и бцж с роддома , прививки стала ставить к году на то были причины , так вот нам осталось поставить ещё один пентаксим и 2 превенара , и врач говорит можно пентаксим и превенар ставить вместе , кто так ставил ? Мой … Читать далее