Малыш сначала хорошо кушал часто по 90мл и 120 бывало даж 150 но щас последнюю неделю по 50 ,60,70, иногда 90 кушает и то это только ночью ( я не знаю почему так, он выталкивает языком сосочку такое ощущение что ему смесь не нравится кормлю семилаком, … Читать далее
Температура у малыша 37.3 от чего может быть ?
3 ноября 2015 11:21
Врач приходил позавчера смотрел и все хорошо у нас даж горлышко не красное анализы сдавала в конце октября мочу и калу тоже все чисто было. Не могу понять почему температура или жто нормальная температура?
Интим вопрос . Подскажите девочки (
3 ноября 2015 10:51
Вчера начался зуд в интим месте ( ппц не могу! Что можно принять чтоб прошло ???
Девочки малыш весит 4890 подгузы еще осталь от 0 до 5 кг муни
2 ноября 2015 15:43
Подскажите какие брать? Сколько кг? Я просто не разбираюсь извиняюсь за глупый вопрос я хочу так же муни брать
Сидела вк и увидела на картинке сухарики
2 ноября 2015 04:11
Так захотелось в 4 утра муж на меня посмотрел и собираться начал я думала заказ пришел по работе оказывается пошел купить мне сухариков такой он хороший у меня и как не любить его
Не знаю что со мной нервы уже на пределе! 2 недели малыш мучал меня по ночам не спал вообще а днем спит всегда! Пыталась будить днем чтоб спал ночью было бесполезно а теперь он спит по ночам а я нет что делать надоело уже я днем как зомби хожу спать … Читать далее