Всех с Новым годом 🎄🎄🎄🎄🎄😘давно меня тут не было ) всех кто родили поздравляю вас 💋здоровья вам и вашим деткам 👼👼у кого получилось забеременеть // желаю лёгкой беременности 🌹🌹🌹. Про меня уже наверно забыли )🙈как вы девочки ?)) как ваши малыши ?))🌸
Дочка родилась 2900 и нам скоро месяц, но она уже 1600 набрала на гв это не много разве? С сыном такого не было .
Девочки ктотщнает хорошего мастера чтоб сделать татуировку качественно. Все задумываюсь сделать временную потом уже точно решить и сделать. Примерно как на фото хочу, и по ценам сколько это стоит примерно? А то вообще не в курсе, может кто то делал не … Читать далее
Дочка очень хорошо спала на улице все 3 часа, погуляли с ней и с мужем )) сын обнимает сестренку и целует 😍Пока нету ревности, я очень переживала за это ....
Совсем немножко осталось до рождения дочки 👼. Все подготовила . Тяжело уже с пузиком , хочется спать на животе уже 😁.вес 12.400 , почему то скинула даже 600 гр . Отеков нету , анализы сдавала все анализы отличные ) и главное белка нету , чему очень … Читать далее
Я ещё второго не родила )) срок 36 н ))) он уже говорит что хочет безумно 3 детей. Я говорю я тоже хочу но время пройдёт и уже решу может желание пропадёт . Сама не знаю пока , но пока есть желание огромное родить 3 малыша . Да и время есть подумать … Читать далее
Сдала анализ с утра и щас посмотрела результат ))))) отправила врачу результаты и анализ мой полностью идеальный ))))) 🌸🙏🙏я безумно рада , очень боялась повтора гестоза ))))) девочки если белок есть то его и щас нашли бы правильно ?????
С сыном был гестоз и вызывали роды . Дотянули до 37 н ровно и родила !!! До этого момента анализы были идеальные , а сегодня с женской консультации позвонили сказали нашли белок 0,3 😔😔я в шоке (((( завтра пойду пересдавать платно чтоб быстро получить … Читать далее
Когда же придёт моё время 😁😁устала уже с пузом 😫😫😫