У нас сейчас лезут моляры и видимо в связи с этим белые сопли и температура 37, дома жуткая жара и что делать теперь не купать потного ребенка и на улицу из-за темпы не выйти ?:(
Сегодня моей любимой девочке исполнился годик люблю ее безумно )все говорят первый гол самый трудный но у нас очень легко он прошел наверно трудности все вперед и ведь теперь надо учить всему воспитывать правильно )у на 5 зубов пока не ходит но я не … Читать далее
Моей дочке почти год, уже месяца 2 она стала спать постоянно просыпаясь. Ну например в 8 укладываю, просыпается в 9, потом в 10, потом 12, в 3, в 5, в 7 и встает окончательно в 8. И днем то же например после обеда она спит 2 часа но обязательно после … Читать далее
недавно узнала про такой закон (Постановление Правительства РФ №373 от 20 апреля 2015 года в редакции от 07.12.2015 №1331.) что если доход после получения ипотеки изменился на 30 процентов, у семь есть хотя бы один ребенок то можно обратится в свой банк … Читать далее
нас 7 месяцев зубов еще не было, неделю назад болело у нее горло и насморк сильный был вызывала врача вылечили, одновременно с этим начался понос дала по совету врача смекту все прошло, но теперь у нее капризы непончтный начались играет смеется вдруг … Читать далее
три дня назад мы заболели начался насморк сразу густыми зелеными соплями и пропал голос, вызвала врача он назначил деринат в горло и в нос изофру, так как сопли зеленые. насколько я знаю изофра это антибиотик, может быть от него понос, все три дня жтдкий … Читать далее
несколько дней начала давать свежее яблоко дочке в ниблере, раньше она только немного посасывала и все остальное я выкидывала но вчера целый час шмякала его и в итоге в ниблере только крошки остались и сегодня также, оба дня у нее какашек появился неприятный … Читать далее
Моей дочке недавно исполнилось 5 месяцев и неделю у нас краснеют щечки по вечерам, я решила что аллкргия уже перестала все аллергичное кушать, а все равно, вчера сдали анализ на иммуноглобулин Е показал результат 1 то есть показатель хороший, это значит … Читать далее