Девочки,кто носил как детки с ней ползали,моя носит третью неделю научилась с живота на спину в ней ворочаться на живот никак пока и вот постоянно пытается встать на четвереньках и качаться как думаете она скоро поползут? Пока только назад от игрушек … Читать далее
Вообщем сделали недавно рентген тбс подтвердили дисплазия углы 28 и 29.насколько это серьезное отклонение сколько лечились? Назначили подушку фрейка массаж электрофорез, подушки позавчера о дела в первый раз дочка нормально воспринимает но приходится … Читать далее
Ну вот и родилась моя вторая доченька 23 июня прямо в день рождения первой )разница ровно 2 годика .как и в первый раз я перехаживала положили в рд.выпила таблетки стимулировали гелем ничего не помогло .так как ставили крупный плод и обвитие при этом … Читать далее
Сходила сегодня на третье узи к фарваевой) все у нас хорошо развиваемся по сроку плацента поднялась аж на 11 см от внутреннего зева а то на втором узи была низкая плацентация всего 3 см. У нас будет вторая доченька пол в первый раз сказали только) я … Читать далее
Вообще и отучили от груди несколько дней назад до этого дочка засыпала только с грудью во рту. Никогда не брала бутылки и соски к качаниям то же была не приучена. Но пришлось качать на руках так как не могла уснуть по другому и вот вторая ночь прошла … Читать далее
Дочке скоро 1,4 засыпает только с грудью и на дневной сон то же, а так в течении дня уже давно не просит. Изначально н была приучена ни к рукам, ни к соске, ни к бутылке, с 10месяцев даже в коляске уже не уложить. Теперья снова беременна и думаю что … Читать далее