Девочки, подскажите, как правильно разместить в отеле такую банду? Планируем лететь с моими родителями и сыном, но как жить то?) Сильно ли дороже ли большие номера, типа family room? или есть смысл снимать два?
Я перерыла весь интернет, засада какая-то. У кого есть песенка на этот стишок, скиньте пжлста! +мильен вам к карме! На лесной полянке в ряд,
Звери делают зарядку.
Заяц головой вращает-
Мышцы шеи разминает.
Делает старательно каждое движенье,
Очень … Читать далее
Велосипед
12 марта 2014 15:53
Девочки, вопрос банален до нельзя, аж стыдно)) Где брали деткам велики, на какую сумму рассчитывать и на что обратить внимание при покупке?
Девочки, позвонила мне в пятницу заведущая близлежащего сада, сказала что надо в понедельник принести копию свидетельства, ибо формируется электронная очередь. Вот сходила и запуталась совсем. Она мне сказала что теперь можно отследить, какие мы по очереди … Читать далее
Девочки, в том году из жадности перетерла с сахаром и заморозила лоток черной смородины.Вот теперь разморозила и сижу на него смотрю.Есть ложкой как-то совсем не хотца. Подскажите несложный рецепт какого-нить пирога или не знаю чего)В общем куда ее припутить, … Читать далее
В общем купались мы в круге недель с 3х. Красота, да и только.Но когда сын освоил перевороты со спины на живот и обратно, купание ограничивалось тем что он пытался перевернуться, а мы с мужем стояли по очереди держали за шкибот(когда переворачивается … Читать далее
Опытные мамочки рассказывайте, когда сие событие у вас случилось)Когда стали давать деткам пить с поильника?Когда пересели кушать в стульчик для кормления?Когда перешли в основном на общий стол?и еще)на будущее очень интересно — когда стали начинать … Читать далее
Девочки, кому врачи назначали от кашля? И с какого возраста можно? А то наша участковая заболела, пришла сегодня какая-то мадам, не очень адекватная на вид.Сказала — ну подавайте, если хотите.Меня эта формулировка чет насторожила очень…
В общем тут муж пришел домой весь простуженный.Был выселен в другую комнату спать, ходил в маске, но… Вчера у ребенка 38.2Дала нурофен, сегодня вызвала врача.Она будет только после часа.Сижу вся на иголках.Малыш чихает, кашляет иногда… температура сбилась … Читать далее