Жуть, как хочу себе дачку. Но в следующем году будем пытаться в «Молодую семью» попасть. Так вопрос. Дача же не приравнивается к жилью? Будут при рассмотрении на это смотреть? Не скажут, что у вас вот есть, значит не подходите
В субботу иду на день открытых дверей в роддома. И вот сейчас задумалась над вопросами, которые меня интересуют. И в голове пусто. Хотя столько мыслей вроде разных. Вот есть пока один вопрос, про прививки. Был еще один вчера, но и он из головы вылетел … Читать далее
Куда можно сына сводить? Только не в ТЦ. Есть варианты Страусиная ферма, но туда поедем, как папик вернется. Мини-зоопарк. Что интересного еще в Тюмени есть? Возле современника когда-то был мини-зоопарк с обезьянками, сейчас он там есть? Погода отличная, … Читать далее
Обращаюсь скорее к мамам двух и более деток. Вот у нас после рождения сына наступил кризис в отношениях. Дело чуть до развода не дошло. Но муж у меня умница, он просто не дал мне уйти в себя и разговаривал со мной обо всем, спрашивал мое мнение по любой … Читать далее
Ровно через недельку мой мужчина наконец полетит домой Так по нему соскучилась, просто ужасно. В это воскресенье повезу домой часть вещей. Правда он вернется и опять мне предстоит готовка, уборка и т.д У родителей за 2 месяца совсем обленилась … Читать далее
Не могу сына к горшку приучить. Вроде не настаиваю, чтоб совсем от него не бегал. Раньше писал над ванной. Горшок вообще не признавал. Потом зима наступила, дома пол ледяной был, так в подгузниках ходил. Решила теперь, что пора бы уже. Но он все мои … Читать далее
Экватор
14 апреля 2013 19:33
Завтра уже 20 неделек Половина пути пройдена. Хотя готова рожать уже через 18 ))) Животик вроде такой же, какой был 5 недель назад. Шевеления все четче, иногда ощущение, что уже наружу, но пока поймать не могу.
Еще иду на второе плановое узи. И обидно, … Читать далее
Муж все еще в отъезде, сынок спит. Даже в интернете поболтать не с кем. Не знаю, чем себя занять. Хотела дошить постельное, но оставила на завтра, еще малой проснется от звуков. Книжки читать не хочу, экран на телефоне маленький, глаза устают.А еще муж … Читать далее
Лег вчера мой зайчик спать в 9 вечера, попил перед этим молочка, немного совсем. И началось… В 12 закашлялся и его резко вырвало, много. Ну все, думаю, приплыли… опять ротовирус. Стала контролировать температуру. Нет ее! Но при этом каждые минут 20-30 … Читать далее