Девчонки, может кто знает акушер-гинеколога Гринблат Г.Б., может кто сталкивался. А то у меня на участке он, а я даже не знаю мужчина или женщина. Просто для меня это важно)
Вчера была в гостях у подруги и она показала мне осенний комплект (холодная осень)куртка+ штаны полукомбез и платьице. Ей вышло 1500 тыс. Но комбез очень качественный и стильный. Моим дочам не надо ничего, уже все есть, кроме колготок, а так бы купила … Читать далее
Нашла эту статью случайно, читая вестник, но именно сегодня я была в сомнениях, прочитав комменты в посте одной девушки относительно того, что сдачу надо давать(родители должны учить), по-моему это не верно, хотя понимаю, что буду в меньшинстве.http … Читать далее
Девочки, не знаю снесут меня или нет, но может кому нужен трикотаж для дома и дачи через СП он не дорогой, качество проверено. Просто я заказала там, но никак не соберется до конца закупка. Через Одноклассники: ХОЗЯЮШКА г. Орел
может у Вас или скорее у Ваших мужей есть проверенный автомеханик-электрик, а то впервые столкнулись с подобной проблемой. В автосервис при салоне не предлагать, нас там обманули при прохождении ТО, поэтому я туда не ногой
1.Капуста-растение.Она добывает себе пищу на свету с помощью зелёных листьев-из воздуха и с помощью корней из почвы.
2.Шляпочный гриб-это своеобразное растение: он питается веществами, которые вырабатывают другие организмы. Тонкие нити грибницы добывают … Читать далее