Ну вот вылез наш 8 резец, хотЯ ждали мы клык.а на резец даже подозрения не было что вылазиет.Теперь остались клыки!!! А когда вылазиют зубки за клыками которые??????
Через недельку нам будет уже 9 месяцев.Мы хорошо ползаем, ходим по стенкам и учимся стоять без поддержки, пока только секунд 30, но упав снова поднимаемся и стоим.Кушаем мы уже все, пьем из чашки, даже сама держит её.Сон у нас плохой, в сутки спим часов … Читать далее
зубы
26 ноября 2015 09:36
Нам 8 месяцев, вылезли два верхних боковых резца.Сегодня были а больнице и нас очеень порадовали что у нас лезут 7 зубов сразу.4 верхних и 3 нижних.Вот думаю успокоительным запасаться!
Ночь укрылась теплым пледом согреваясь в свете звезд
И сплетает быльи не быль из страны волшебных грез
Ночь показывает сказки и преданья старины
Не послушным в серых красках
Милым розовые сны
Закрывай принцесса глазки,
Баю-баю, ангел мой.
Верь … Читать далее
В 7 месяцев вылез наш первый зубик верхний боковой резец, а. Теперь.лезут пачками второй боковой резец верхний и нижний резец на подходе уже и 2 нижних еще резатся начинают.беспокойное время у нас началось.без температуры, но аппетит Плохой
через неделю нам будет семь месяцев! мы весим 9200 и рост 67 см! Мы умеем: сидеть, в кроватке вставать, ползаем прыжкообразным видом, но очень быстро! обожаем бегать в ходунках и кушать творожок! Любим играть в ладушки и хлопать в ладоши! Спать мы вообще … Читать далее
девочки как ведут или вели себя ночью ваши малыши в 6-7 месяцев? мы на св.ночью только грудь через каждые пол часа, ну или час, бутылочку не в какую не хочет брать, а я уже так три недели мучаюсь.как зомби уже хожу!
ю
10 октября 2015 12:09
3560 и 53 см..
сильные рези в области яичников!
8 февраля 2015 09:23
2й день мучаюсь, ни встать, ни сесть, особенно резь в правой стороне что это может быть?!