А ха ха!!! Моя дочурка начала переворачиваться со спины на животик))) теперь глаз да глаз за ней надо. Так и норовит теперь переворачиваться) Вчера положила спатки ночью ее, слышу кряхтит. Пришла, а она уже перевернулась.))
Приведение фигуры в порядок после родов.
1 сентября 2015 11:30
На 40 неделе беременности, как-то решила я посмотреть насколько поправилась, одев свои бриджи, в которых бродила пару лет, и расстройство не заставило себя ждать — не смогла не то, что ширинку застегнуть, но и одеть на бедра вообще((. Конечно я понимала, … Читать далее
Швы после родов.
6 июля 2015 11:09
У кого были швы после первых родов (при разрыве или эпизио), как рожается во второй раз? Кажется будто я стала Уже там…
Скоро три недели нашей доце. как дела идут.
10 июня 2015 12:17
Что ж… думала будет завал вопросов, когда родится моя крохотуличка, а оказалось, вошла в ритм незаметно быстро. И уход не сложен и с кормлением грудью все отлично, молока предостаточно… аж молочные реки))) кушаем по требованию, а бывает и успокою сисей … Читать далее
немного фоточек с родов)
1 июня 2015 15:56
пока схватки не были такими ужасными, я еще могла улыбаться) это сам родзал. фухх… родила) наша доця — Вивьен. доця спаньки-спаньки)
я - мама)) 22.05.2015. история родов.
26 мая 2015 19:18
роды- конечно нечто! было ужасно больно, но быстро для первых родов… за три часа все прошло… и эти три часа были именно ужас!! утром, как по плану, иду на обычное КТГ и смотрят доктора и говорят, а у вас то пошло дело… я — ОООО, а я думала, что это обычные … Читать далее
40 недель.
16 мая 2015 14:52
о хо хо… кажется я войду в список тех, кто будет рожать на 41 неделе, если не на 42. Что-то совсем никак. КТГ отличное, а намеков нет. Все тихо. Детка двигается, дергает ножками, по вечерам активничает, буравит куда-то вниз, но рождаться не собирается … Читать далее
позитив перед родами.
6 мая 2015 14:19
Сегодня была на последнем занятии для беременных. За 10 дней до ПДР. Можно было и не идти, но мне хотелось побыть с девчонками, с которыми сдружилась за это время, пообщаться, поделать с ними упражнения. Хотя они все сербски, но именно эти посещения … Читать далее
пузырек)
29 апреля 2015 20:06
В предверии 38 недели)) колобочек мой сладкий со мной) повеселила детка сегодня меня на КТГ- нашла датчик и стучала в него) зато доктору понравился результат) и вес — 65 кг на данный момент (была 49 до беременности ).