Девочки, кто сдает квартиры в Алматы, напишите пожалуйста в кличку мне. Срочно нужна квартира одно комнатная в пределах 50- 55 000 тг. Я просто уже не могу жить в таком доме! Пожалуйста, окликнитесь…
очень мне понравился!!! урааа! конечно должны были еще вчера доставить, но курьер заболел. так что сегодня привезли))) очень довольна им! а доче как удобно, она сразу давай на нем прыгать! спасибо Аленке и Тори что мне подсказали какой лучше … Читать далее
Кто брал ипотеку подскажите пожалуйста 1сколько должен проработать муж чтоб он смог взять ипотеку? 2 на сколько Ее дают?3 в каком банке лучше брать и какие проценты?Ну или есть ещё какие-нибудь ньюансы напишите плзСпасибо.))))
вооот: а так мы уже умеем — ходить у опоры — первое слово «ава» которе осознанное, иногда «папа» говорит когда звонит телефон))) — двумя зубками научились пользоваться: грызем яблоки, печеньки, и мясо жуем передними зубками как кролик — поем … Читать далее
«Мирное Портофино» сладкий и обаятельный дизайн, ткань лицензии Петуния Pickle Bottom с цветочно-тематическим принтом пастельных тонов.Позволяет родителями, поддерживать близость с ребенком во время участия в повседневной деятельности — Эргономичный … Читать далее
То что снимается, то в стиралку за кинуть и на 30 градусов. Вопрос в другом, про сиденье? Там картон, хотела кершером, но мне сказали что она тогда вся рассыпиться от такого напора струй, а в ручную боюсь что картон раскиснет. Может какие то порошки … Читать далее