в общем, решила ребенка поставить в очередь в детсад(знаю что поздно, но попытка не пытка). Зарегалась на сайте егово.кз подала заявку. так минус этой *** в чем? 1.нет выбора садиков 3 пунктов, а только 1 садик можно выбрать(хотя по инструкции можно … Читать далее
ээээхъ девчонки… простите меня такую касячницу, что оооочень долгое время не появлялась в инете… просто тупо не было времени… то одно, то второе, то третье… в крации о себе: 1. МЫ НАУЧИЛИСЬ ХОДИТЬ НА ГОРШОК! КАКИХ ТРУДОВ И ТЕРПЕНИЯ МНЕ ЭТОГО СТОИЛО… … Читать далее
извиняюсь что так редко появляюсь, просто инете периодически работает… но здесь нужна помощь...нам уже 1, 2 почти, вот хотела узнать кто чем занимал малыша в этом возрасте… просто она ходит за мной как хвостик, играть сама редко очень хочет, и то 5-10 … Читать далее
Нам уже год и месяц, походу поздно и бестолку вставать в очередь в детский сад?! Если да, то кто может подсказать частный садик с приемлемой ценой и желать возле посёлка Алгабас ( Рыскулова аксайская). Заранее спасибо девчат)))
Кто стоит на учете в поликлинике №12 на ботаническом, подскажите где они сейчас принимают. У себя или в студенческой?
наконец то я вернулась к вам))) вроде предупреждала что у нас переезд, поэтому не смогу часто появляться здесь… ну многие удалили… ну и ладно, благодарна тем, кто остался))) так вот наши новости:1. у дочи уже 5 зубиков2. пошли мы ровно в 11 месяцев3 … Читать далее
На одном из рынков барахолки в Алматы начался пожар.
По словам торговцев, возгорание началось на рынке «Олжа», а затем перекинулось на «Аян». На место происшествия прибыли как минимум десять пожарных расчетов. Пожарные пытаются локализовать пожар, однако … Читать далее
Кто сможет подсчитать когда можно зачинать мальчика?! Нашла в инете, начала делать… блин… тупая… не поняла до конца что значит семейная цифра.
Поздравляю от всей души сладкого карапуза, видного женешка Темочку!!! usr773813.baby.ru
В сентябре муж будет брать машину в кредит себе и мне. Будем обучался вдвоём сразу на права, вопрос вот в чем. Какую машину посоветуете брать, чтоб была не большая, лёгкая введении, не много масла и бензина сжирала. Сильно новую прям не хочу, которые … Читать далее