Боже мой, как время летит!!! Совсем недавно ждала 50% линеечки прошлой беременности...)))), а уже в эту перевалило, а доче скоро 1,3...))) жизнь прекрасна!!!!
Девочки! Всем легкой беременности и родов!!!)))))
Сегодня у нас:27 марта 2014 г. 09:30 … Читать далее
Ну вот и меня настигла эта неприятность((((… Была на узи, сказали шейка хорошая, не укорочена, зев закрыт, плацента в норме, на 5,5 см выше внутреннего зева (была на 2,2 см), ребенок развивается по сроку, все хорошо...))))весим уже 430-470 гр., но вот … Читать далее
Вот такие мы были вчера))) 20 н. 1д., уже довольно тяжело стало, но ничего переживем все!!!))) пинаемся, общаемся и с папой и с сестричкой, вообщем, современный малыш, ничего не боится!!!)))) Я счастлива!!!)))Всем легкой беременности и быстрых родов … Читать далее
Сходили на узи 28.02., все у нас хорошо, развиваемся правильно и по сроку, весим 280гр., пол правда не сказали, малыш сидел на попе скрестив ножки, не смогли рассмотреть...((( но..., нашли тонус и плацента низковато, назначили лечение, сказали через … Читать далее
Девчонки, подскажите, есть среди вас те кому предлагали кордоцентез, кто согласился на процедуру, чем это закончилось и какие были результаты? Вот собственно и вопрос...