Девочки, дорогие мои, где качественно проколоть ушки ребенку?? Вот решила своим матрешкам проколоть, позвонила в Кудряшку, а там сережек нет, сказали позвонить в начала июля((((( А мы уезжаем, да и ждать не хочу так долго, пока настой не пропал)))
Калининград... Детские пособия...
13 мая 2015 11:14
Девчонки, кому уже пришли пособия? У меня что-то с оповещением по карте((( смс не приходит((( и в онлайн зайти не могу(((
Эл. почта майл!!! Ошибка сервера(((
22 февраля 2015 17:33
Девчонки, я уже несколько дней не могу войти на свою почту в майл.ру с телефона!!!((( С компа все отлично, а через приложение почта от майл не могу ((( пишет, не удается подключиться. ошибка сервера(((( кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? ПС пробовала … Читать далее
Ну вот...))) теперь мы зубастики!!))) 14-го янв вылез первый зубик, сегодня его уже можно хорошо увидеть))), а вчера 17-го вылез второй и сегодня его тоже уже видно!!!))) Теперь ждем остальные))) сверху десны тоже набухли… Сфоткать не дает, язык достает … Читать далее
Моя анкета родов: 1.Возраст на момент родов- 28 года 2. Токсикоз- с 10 по 16 неделю 3. Вес до беременности — 60кг 4. Вес перед родами — 75,8кг 5. Прибавка в весе- 15,8кг 6. Общее состояние- отличное 7. ПДР по узи 24.07.2014 8. ПДР по циклу 21.07.2014 … Читать далее
У меня холодно(((, сказали что сегодня начали подключать дома, но когда наш дом конкретно подключат никто сказать не может, все дома одновременно подключить нет физической возможности(((( а как у вас? очень странно!!! у меня две комнаты уже с 12 где … Читать далее