Девочки, предлагаю найти часок свободного времени и встретиться в реальности))) поболтаем… поделимся кто как живет, чем любит заниматься? Хочется живого общения!!! Кто «за» ?
Девочки только в декабре проводим Baby Shower бесплатно *!!! Это вечеринка а-ля «девичник» не за долго до появления малыша. Вы будете рады посидеть с подружками и родными в приятной обстановке и немного развеяться перед появлением вашего солнышка: Конкурсы, … Читать далее
добавила фоточки (не профи пока) к теме : Похвастаться хочу....
27 октября 2014 20:58
позже скину профи… через неделю наверно… сама в ожидании)))) тогда же и отчет о показе в самом маг ЦУМ на открытии)))) Ух как волнуюсь)))) Я — в полосатом)) Доченька- в белом платье с розовым бантиком и перчатками))
Муза посетила)))) Посвещается сынуле)) Дамианчик наш растет)))) Зубки новые штампуя Он болтает как могЁт И кружит везде как пуля Ползать ленится уже Он бежать готов вдоль стенки Хочет он взлететь вообще Только нет еще сноровки Он болтает соловьем Будит … Читать далее
С дочей участвовали в очередном модном показе)))) Я участвовала в показе одежды из новой коллекции от маг. «ЦУМ», который скоро снова откроется на том же месте (показ будет еще 2 ноября, на открытии), А Ангелиночка от отдела «Мини Мода» ))) на празднике … Читать далее
Вроде как поправились мы))) Анализы все сдать некогда… К врачу так и не ходили… дома сами… температуры нет, кал нормализовался… Вот только пуки — это ппц… как куча старых пердунов вместе собралась и разом по команде «ГАЗЫ» дали шороху )))) хоть стой, … Читать далее
Всю ночь скакали с мужем около сына… Сопли, вопли, сам как юла… Титю ему подавай! А он с нее блюет… Нам врач сказал на смесь надо, специальную. Молоко приливает за двоих… он чует и ноет… Эх… И бутылку силом заставляю брать…
Мы тут в инфекционке с Дамианом отлежали… 9 дней… Под капельницей с 18:00 до 22:00… Это был ад!!! Сынулик так орал… Я не смогла смотреть как его привязывают к кушетке… Потом подошла и мы мучались с ним 3 часа и 4 бутылки растворов… Бедняжечка мой… Потом … Читать далее