Давно меня не было.
С последней потери я долго восстанавливалась морально. Да. Физически тоже … все случилось дома.. хорошо что обошлось без осложнений (ттт). Все таки 10 нед, не маленький срок…
Не могла ни с кем об этом говорить. Даже с психотерапевтом … Читать далее
Разными средствами вшикала, и для стекол и для сантехники. Натирала микрофиброй, обычными бумажными и хб салфетками. Один фиг вот такие разводы. ?
Как ухаживать за такой техникой?
Смирится и забить х ? Или есть эффективный метод ?
Была в 7 нед крайний раз на УЗИ, слушали сердце ? (ранее до такого срока эмбрионы не доживали без терапии)
Сегодня 9,5 Нед. Узи показало 9 ровно, сердце не бьется. Очень - очень жаль..
…хоть и не запланировано было. И сложности в отношениях с мужем … Читать далее
Сильно и когда прошел волосопад?
В беременность прошлую ничего подобного не было. После родов, да. Вывалилось половина волос, а тут началось с 6 недель гдето, сейчас уже прям рукой ощущаю насколько густота ушла (у и без того жидких волос((..)
Начинаю … Читать далее
Дочке 3,5. Почти каждую ночь писается, встать сама на горшок не может, так как крепко спит. Но при этом когда мокро, естественно начинает плакать и просыпается.
Задолбалась просто .
Хочется спать всю ночь, а я до сих пор скачу к ней по 2-3 раза за … Читать далее
Пила постинор по инструкции как положено (слетела резинка), но перед М почувствовал странные, знакомые ощущения (еще бы, такой опыт….). Сделал тест ? как так то.
Завтра пойду сдам хгч и на иммунограмму. Что там с моими киллерами, бушует иммунка уже … Читать далее
Давно еще стала замечать что дочка собирает пазлы вверх ногами. Сначала думала случайность, но нет. Сейчас стала рисовать уже активно, понятные рисунки. Вижу что рисует тоже вверх ногами. Так странно ) сколько с детьми разными занималась, такое первый … Читать далее