Завтра 17 нед, а я нифига вообще не чувствую ??Вот да никаких ощущений что я беременна, ни грудь, ни живот, ни шевеления. Раньше на тошноту и прыщи ‘опиралась’ но и они уже прошли несколько дней как...
Переживаю ?
Дело в том, что супер фотограф приезжает к нам через месяц и свободных дат у неё почти нет, есть три дня, но у меня будет только 22,3нед.
Вот и думаю - это наверное рано для фотосессии ? ?
Жду его жду? .....до сих пор лёжа ничего я там не нащупываю.
Никакого ‘’спрятанного яблочка’’ ? ?
А тем временем беременные приложения советуют начать покупать беременную одежду и не расстраиваться из-за растяжек живота ?
Прошла первый скрининг! Для меня это событие больше чем день рождение наверное)))
Были беременности...., но первый скрининг был по настоящему первым!☝?
Врач попалась молчаливая, грубоватая и смотрела всего пару тройку минут((( расстроилась. Хотелось … Читать далее
Меня кондратий хватает перед каждым узи...? сегодня поспала за ночь часа 3-4...очень волновалась..
А тут такая красота ? Прям шею видно ? ЧСС 160 уд/мин.
Узи делаю раз в неделю и каждую неделю он мне говорит что малыш старше на три дня)) Так что сейчас … Читать далее
Ох… как я трясусь перед каждым узи ?
Сегодня ещё у врача завал был, назначали на 9:30 зашла уже почти в 12 в кабинет.
2,5 часа! ожидания!
отвлекала себя как могла.... Разговаривала со всеми кто рядом садился ?
И вот сажусь в кресло, вставляет датчик… … Читать далее
Девочки чем спасали свой персик ?, а?? Завтра только 4й день как ставить будут, но мне кажется на зад.нице уже нет места безболезненного.
Слышала про магнезию (если в названии не ошиблась) но я её тут фиг достану.
Одни говорят нужно тёплый компресс делать, … Читать далее
Это самое критичное время....
Вчера были розовые выделения, потом коричневые. У маня оцепенение, неужели снова ?
Приехали к врачу, на узи посмотрел все хорошо, отслоек, гематом и прочей гадости нет (ттт и не надо нам этого ‘добра’)
Сказал убирать … Читать далее
Первая встреча ? размер с кунжутную семечку ❤️ пусть тебе будет тепло, спокойно и уютно в домике ещё 8 месяцев, а потом мы встретимся ?
Вчера сделали вторую капельницу и выдали ещё порцию гормона на неделю.