Моя бандитка в восторге от Московского зимы. Да и я, честно сказать тоже 🥰 День через день снежок. Нет ветра, тепло невероятно. Это прям всё прямо противоположно нашей, Приморской зиме.
Год был у нас, сказать тяжелый, это ничего не сказать! Но мы справились … Читать далее
Во первых, девочки спасибо что пишите и спрашивайте как дела 🙏🏻 за слова поддержки! Даже если кто-то просто из любопытства, всё равно спасибо !☺️🌹
Мы с дочей начинаем жить новой жизнью, выстроился новый уклад и режим, составили планы, маленькие ритуалы … Читать далее
Мой мозг не дает мне осознать что его больше нет..
доча плачет каждый день перед сном 💔 днем еще как-то отвлекается и нормально.
А вечерами плачет горько.
Что хочет обнять и поцеловать папу… вчера нашла в шкафу его фото для документов. Поставила у себя … Читать далее
Установили мне месяц назад 3 импланта 🦷, сразу пластика Десны (процедура конечно …😖)
Почти сразу обострился хондроз, ужасные головные боли, казалось что и зубы болели все. Ничего не помогало.
Массажист все таки курировала боль от хондроза и как только … Читать далее
Давно меня не было.
С последней потери я долго восстанавливалась морально. Да. Физически тоже … все случилось дома.. хорошо что обошлось без осложнений (ттт). Все таки 10 нед, не маленький срок…
Не могла ни с кем об этом говорить. Даже с психотерапевтом … Читать далее
Разными средствами вшикала, и для стекол и для сантехники. Натирала микрофиброй, обычными бумажными и хб салфетками. Один фиг вот такие разводы. 😤
Как ухаживать за такой техникой?
Смирится и забить х ? Или есть эффективный метод 😄