До скольки градусов вы гуляете с детками на улице?
3 декабря 2014 08:47
Зимой, хоть вообще не выходи, холодрыга)))) А гулять все же надо. Какая температура для вас самая предельная?
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос тем ,кто в посткроссиннге
26 ноября 2014 13:44
Я в посткроссинге новенькая. С англ. мало дружу, так что для меня сложновато на сайте ориентироваться. Вопрос такой: я отправила 5 открыток, 1 дошла. Когда мне начнут слать открыточки? И как узнать, выпадал мой адрес кому-то или нет. Заранее спасибо … Читать далее
Перебор с активным образом жизни мамочек грудничков.
26 ноября 2014 09:20
Вот родила у меня знакомая малыша. 5 месяцев ему сейчас. Девушка всегда сама по себе очень активная.занимается спортом, общественный деятель, всякие мероприятия у нее и т.д. И после рождения ребенка это ничего не забыла. С рождения таскает его на тренировки … Читать далее
Как вылечить насморк у грудничка?
25 ноября 2014 19:15
Уже 5 дней усердно лечим. промываем часто и капли капаем. А льет такое чувство, что еще больше. как вылечить? И как эффективно высосать у ребенка сопли. Отривин беби плохо высасывает(( после процедуры так хлюпает, хоть снова не издевайся над ребенком … Читать далее
Что кушают ваши 9 месячные малыши на ужин и как полдничают
23 ноября 2014 21:24
Мы на завтрак кошку кушаем, обед овощи и мясо. На полдник фруктов а вечером то кашу то творогом. Меня врач уверяет, что ребёнок не надеется, т. К. Ночью прикладывается к груди.
Что подарите мужу на НГ?
23 ноября 2014 17:29
Хочется послушать идеи.т. к. свои уже кончились))
Покрасилась...Какой цвет мне к лицу?)) Была блондинкой ,стала русой...
Мы на гв, титю пососать просыпается часто. Ночью все крутится, никак нормально улечься не может. На это педиатр ничего не говорит, жаловалась неоднократно, А последние 2 дня ужасно засыпает на ночь и ночью просыпается и сильно кричит с закрытыми … Читать далее
Жалоба на мужа...Накипело...
18 ноября 2014 20:35
Первый раз жалуюсь. Но устала уже не могу. Работает до 10 вечера мой муженек и в субботу тоже.Каждый день мы с малышом одни. Ни какого у нас разнообразия в жизни. Дела все я должна сама решать. Ипотеку оформляем-я с ребенком с коляской по банкам да по … Читать далее
Малыша передергивает.
12 ноября 2014 20:27
Неделю назад заметила, что малыша стало как будто передергивать(как от холода, или кислого), но при этом тепло. В это время не плачет, даже чаще улыбается. Что это может быть? Что с этим делать? У кого так было? Нам почти 9 месяцев.